站内搜索

第一届青年妇产科医师专题培训会通知

发布人:系统管理员  发布日期:2018-07-06  点击:

为了促进重庆市妇幼卫生事业发展,提高全市妇幼卫生医务人员的临床诊疗水平,加强妇幼系统各单位、从业人员之间的交流合作,由重庆市妇幼卫生学会孕产保健专业委员会与《重庆医学》编辑部联合主办的第一届青年妇产科医师专题培训会将于2018年7月28日举办。本次会议将邀请国内及市内著名的妇产科专家作专题授课并交流,针对区县妇幼系统医师的临床实际需求,结合最新指南、共识,进行实用性指导和疑难问题的深入剖析。我们诚挚地欢迎市内各医疗机构妇产科医生积极参会。现将会议相关事项通知如下:

一、会议主题

双胎妊娠围产期管理

二、会议时间及地点

时间:2018年7月28日(08:00-08:40签到)

地点:重庆市渝北区嘉鸿大道308号(重庆安琪儿妇产医院医院负二楼学术会议厅)

、学分授予

凡正式报到注册,并按照计划全程参加完本次学术会议者,将根据《重庆市继续医学教育管理办法》授予省(市)级I类继续医学教育学分3分,请携带身份证刷继续教育学分。

、会议相关费用

本次学术会议免收会务费,大会统一安排午餐,其他食宿交通费用自理。需要住宿的参会人员免费提供会前一晚住宿(7月27日晚,两人间)。因参会人数有限制、且为方便会务组统筹安排,有需要者请在2018年7月20日前与会务组联系(见后会务联系方式),或在参会回执(详见附件)里注明。

五、大会议程

详见附件

、会务联系

拟参会人员请于7月20日前通过电子邮箱或者电话等方式向会务组报名,便于会议安排。

联系人及电话:

刘晓柳   17783499729

    15922569954        

电子邮箱:13051503@qq.com

 第一届青年妇产科医师专题培训会通知.pdf