《重庆医学》召开2018年11月终审会
站内搜索

《重庆医学》召开2018年11月终审会

发布人:系统管理员  发布日期:2018-05-11  点击:

2018年5月11日下午,《重庆医学》2018年11月终审会在重庆市人民医院召开。此次参会专家有重庆市人民医院杨庆军、廖璞、蔡志友、黄勇教授,重庆医科大学附属第一医院吴小候、魏正强教授,重庆医科大学附属第二医院罗小平、黄河教授,陆军军医大学西南医院史常旭、赵树铭教授,陆军军医大学新桥医院陈正堂、汤建林、晋军教授,陆军军医大学大坪医院杨俊涛教授。《重庆医学》编辑部主任徐川平,副主任石芸,编辑齐孝声、刘绍兴参加了本次终审会。

本月责任主编由重庆市人民医院杨庆军院长担任,责任编辑由《重庆医学》齐孝声编辑担任。

IMG_6090

本月责任主编杨庆军教授

IMG_6095

本期责任编辑齐孝声

审稿会由《重庆医学》编辑部徐川平主任主持。重庆市人民医院长杨庆军教授对各位专家的到来表示热烈欢迎。

IMG_6103

终审会现场

随后,蔡志友、黄勇教授对每篇稿件的基本情况进行介绍,同与会专家进行细致讨论,最终审定了刊用稿件。各位专家秉承对学术的严谨态度,针对稿件的学术价值、创新性、实用性、发表栏目、修改意见等进行了讨论,对质量差、创新性不足、违反伦理道德、触犯国家法规政策、不符合本刊要求的稿件坚决予以退稿。

本刊将陆续把终审意见发至审稿系统及作者邮箱,请广大作者朋友注意查看。