站内搜索

《重庆医学》贵州肿瘤专家高端论坛筹备会顺利举行

发布人:系统管理员  发布日期:2018-04-11  点击:

4月10日,《重庆医学》贵州肿瘤专家高端论坛筹备会顺利举行。本次会议旨在促进贵州肿瘤学科研成果交流、传播与发展,为科研工作者创造一个良好的学习交流平台。参与筹备会的有《重庆医学》编辑部主任徐川平、副主任石芸及编辑袁皓伟、姚雪。此次筹备会得到赞助方豪森药业的大力支持。

首先豪森药业李旺经理对编辑部的到来表示欢迎。接着袁皓伟编辑对此次论坛的大体方向和活动建议提出了初步方案,徐川平主任再进行了补充说明。李旺经理就本次论坛的前期筹备工作向与会人员进行了说明。双方经过详细讨论后确定了最终的会议内容及流程。

《重庆医学》编辑部主任徐川平表示,希望今后在学术领域能与豪森药业进一步合作,《重庆医学》也会不遗余力为医学工作者作好服务。


TIM图片20180411105201