站内搜索

《重庆医学》编辑部举办2018年第1期读书分享活动

发布人:系统管理员  发布日期:2018-01-19  点击:


  2018年1月18日上午,《重庆医学》编辑部2018年第1期读书分享活动在重庆市卫生信息中心4楼会议室举行,活动由编辑部石芸副主任主持。

  本次活动中,《重庆医学》编辑部石芸副主任、钱程华副主任、廖梓言编辑首先分别就《重庆医学》增刊稿件处理意见、《重庆医学》2018年7月终审会专家终审意见、医学期刊“为读者服务”模式转变等内容进行了分享。接着,姚雪编辑、曾玲编辑针对拟申报基金项目内容作了汇报并征求意见。会上,大家积极展开头脑风暴,纷纷发表意见与建议。

石芸_副本

本刊石芸副主任

钱程华_副本

本刊钱程华副主任

廖梓言_副本

本刊廖梓言编辑

姚雪_副本

本刊姚雪编辑

曾玲_副本

本刊曾玲编辑

  最后,编辑部徐川平主任总结,编辑部通过分享学习不断完善稿件处理流程,提高对读作者的服务水平;同时,期望课题组成员进一步完善内容,争取课题申报成功。