《重庆医学》2017年麻醉专家座谈会顺利召开
站内搜索

《重庆医学》2017年麻醉专家座谈会顺利召开

发布人:系统管理员  发布日期:2018-01-04  点击:

2017年12月29日下午,《重庆医学》麻醉专家座谈会顺利召开,参加本次会议的有陆军军医大学西南医院、新桥医院,重庆医科大学附属儿童医院、永川医院,重庆市人民医院等市级医院及部分区县医院的麻醉科专家。重庆市中西医结合学会马力、重庆市医学会周红秘书长出席了会议,并代表学会对会议的召开表示祝贺,对《重庆医学》杂志2017年的工作进行了肯定。

会议由新桥医院麻醉科杨天德教授主持,《重庆医学》编辑部石芸副主任汇报了杂志的发展近况,新桥医院麻醉科李洪主任作了名为“麻醉学未来发展的思考”的报告,展望了麻醉学科未来的方向及研究热点,受到与会专家的好评。会上大家就如何促进《重庆医学》杂志与重庆麻醉学科的共同发展展开了热烈的讨论,为进一步加强《重庆医学》杂志对麻醉专业的服务提供了很好的意见与建议。


新桥医院李洪主任作学术报告



会议现场


说明: IMG_256说明: IMG_256

合影