站内搜索

《重庆医学》编辑部与《浙江医学》《心电与循环》杂志社交流座谈会顺利举办

发布人:系统管理员  发布日期:2017-11-08  点击:

11月3日上午,《浙江医学》杂志社副社长马雯娜、《心电与循环》杂志社副社长沈昱平到我刊参观交流。座谈会在重庆市卫生信息中心4楼会议室召开。我刊编辑部主任徐川平,副主任石芸、钱程华,以及编辑齐孝声、唐璞、曾玲、姚雪、廖梓言、刘绍兴、袁皓伟、冯甜等参加了此次座谈。本次座谈会由我刊编辑部副主任钱程华主持。

会上,徐川平主任首先致辞,对马雯娜副社长、沈昱平副社长的远道而来表示热烈欢迎,并希望能够借此增进相互了解,探讨合作发展。接着,马雯娜副社长、沈昱平副社长分别就《浙江医学》与《心电与循环》杂志作了简要介绍。随后,与会人员展开热烈的讨论,相互汲取经验,共同商议合作方式。

双方在此次交流座谈中均获益匪浅,同时初步达成举办两地专家学术交流会的合作意向。本次交流座谈会取得圆满成功。

《重庆医学》编辑部主任徐川平(中)、《重庆医学》编辑部副主任石芸(左)、《重庆医学》编辑部副主任钱程华(右)



《心电与循环》杂志社副社长沈昱平(左)、《浙江医学》杂志社副社长马雯娜(右)



座谈会现场



会后合影