站内搜索

热烈庆祝“中国中西医结合学会泌尿外科专业委员会前列腺疾病学组成立大会” 在渝召开

发布人:系统管理员  发布日期:2017-10-17  点击:

2017年10月14—15日中国中西医结合学会泌尿外科专业委员会前列腺疾病学组成立大会暨重庆市中西医结合学会第七届泌尿外科专业委员会学术年会在重庆申基索菲特酒店盛大召开。本次会议由中国中西医结合学会泌尿外科专业委员会、重庆市中西医结合学会主办,由中国中西医结合学会泌尿外科专业委员会、重庆医科大学附属第一医院联合承办。《重庆医学》杂志常务编委重庆医科大学附属第一医院泌尿外科吴小候主任担任会议执行主席。

吴小候主任致辞

马力秘书长致辞

周红秘书长致辞


韩瑞发教授致辞

颁发委员证书

14日分4个分会场召开重庆市中西医结合泌尿专委会青年医师论坛,由冯嘉瑜、何云锋、尹志康等10名专家作了16个专题报告,内容涉及前列腺根治术、经肾皮质碎石取石术、共识解读等方面的内容。

中国中西医结合学会泌尿外科专业委员会前列腺疾病学组部分委员合影

15日上午举行了中国中西医结合学会泌尿外科专业委员会前列腺疾病学组成立仪式,成立仪式上中国中西医结合学会泌尿外科委员会主任委员韩瑞发教授、重庆市中西医结合学会马力秘书长、重庆市医学会周红秘书长致辞,并为中国中西医结合学会泌尿外科专业委员会前列腺疾病学组委员颁发了委员证书。成立仪式过后,分5个专场进行了学术讲座,来自吉林、广西、天津、重庆等地的20余位专家针对成人、儿童泌尿疾病进行了报告。本次会议共举行了40余场学术讲座,来自全国25个省市自治区的300余位泌尿界同仁共聚一堂,促进泌尿学科学术的交流与发展的同时也共叙了友谊。