站内搜索

廖梓言编辑参加第十五届(2017)全国核心期刊与期刊国际化、网络化研讨会

发布人:系统管理员  发布日期:2017-09-12  点击:

本刊讯:2017年9月8—11日由中国科学技术期刊编辑学会、中国科学技术信息研究所、北京万方数据股份有限公司、万方数据电子出版社举办的“第十五届(2017)全国核心期刊与期刊国际化、网络化研讨会”在江苏南京召开。本届大会以“ 创新 • 融合 • 和谐 • 共赢”为主题,探讨期刊传统媒体与新媒体的融合发展新思路、新模式、新经验。全国各地近200位科技期刊代表参加了此次会议,《重庆医学》编辑部廖梓言参加了此次会议。

国家新闻出版广电总局版信圆融公司总经理戚立锋、北京万方数据股份有限公司副总经理乔晓东、中国科技信息研究所科学计量与评价研究中心主任潘云涛、江苏省科技期刊学会常务副理事长郑晓南、北京万方软件股份有限公司总经理张正峰、中国激光杂志社有限公司董事长兼总经理杨蕾、《摩托车信息》杂志社社长李学平等进行了专家报告,与会人员收获颇丰。

本次会议加强了各编辑部之间的交流、沟通与合作。《重庆医学》深刻认识期刊在全媒体格局中的独特地位,将始终坚守期刊的内容价值优势,在把握新机遇中推进期刊事业的创新发展。

IMG_1797(20170912-111500)

开幕式

IMG_1654

会议现场

IMG_1795

沙龙讨论