站内搜索

《重庆医学》心血管病专家座谈会筹备会顺利举行

发布人:系统管理员  发布日期:2017-09-01  点击:

近年来随着心血管病日趋增多,其研究新进展不断涌现,为进一步提高心血管疾病的诊疗水平、大力弘扬由心血管医生独立完成的科研成果,积极促进心血管学术研究开展,拟举办此次心血管病专家座谈会。

微信图片_20170901104952_meitu_2

会议现场

筹备会上,大家探讨了心血管病的相关问题,注重心血管疾病的预防,关注民众健康成为此次会议的目标。此外,会议还为心血管专家间切磋技艺、百家争鸣提供交流的平台,旨在加强重庆地区心血管专家之间科研能力的学术交流,共同探讨大家所关心的热点、难点问题,为打造心脏病学领域的特色品牌而努力。

微信图片_20170901105021_meitu_3

《重庆医学》主任徐川平、副主任钱程华

最后,《重庆医学》编辑部主任徐川平表示,此次座谈会将促进学科交流,推动学科发展,从而为提高全社会心血管健康水平做出贡献,同时也要立足实际,不忘初心,为实现“健康中国”战略目标,做出应有的贡献。